Nom de L'item Selectionné dans listview [vb.net]

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 29 oct. 2004 à 16:58
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 oct. 2004 à 16:26
bonjour a tous.
j'aimerais savoir kel item est selectionné dans ma listview.
je suis en vb.net

j'ai essaiyé
ListView1.SelectedIndices(0)
mais ca me renvoie une chiffre correspondant a la ligne de l'item selectionné mais pas son nom

je pensais que la commande était
listview1.ListView1.SelectedItems

mais ca me le souligne d'un trait bleu lorsque je l'insere comme ceci:
Dim itemselected As String
itemseleted = ListView1.SelectedItems

aider moi svp.
@+
L U C Y I3 E R @ D

1 réponse

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 oct. 2004 à 16:26
Salut,

essai ca :

Dim itemselected As String
itemseleted =ListView1.SelectedItem

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
0
Rejoignez-nous