Identification de caracteres dans un fichier TXT

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 29 oct. 2004 à 15:21
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 29 oct. 2004 à 17:35
Voila j'aimerais compter le nombre de fois qu'il y a un mot dans un fichier text.
J'ouvre le fichier text, ensuite je le lit et je le met dans une variable de type char. Mais apres je ne sais pas comment faire.

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
29 oct. 2004 à 16:18
c ou c++ ? (precises toujours)
0
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
29 oct. 2004 à 17:23
Mille excuses, en C++.
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
29 oct. 2004 à 17:35
ok, utilise pas de char[], avec string c'est beaucoup plus simple

par exemple pour lire un fichier et mettre chaques mots (string) dans un tableau (vector<string>)

#include
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>

using namespace std;

int main()
{
vector<string> words;

ifstream file( "toto.txt" );

string word;

// lecture du fichier mot par mot
while( file >> word )
words.push_back( word );


for( vector<string>::size_type i = 0; i < words.size(); ++i )
{
cout << words[i] << '\n';
}

}
0
Rejoignez-nous