Insertion d'un lien dans une liste déroulante

dev10 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 29 oct. 2004 à 14:11
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 29 oct. 2004 à 15:34
salut à tous,

je suis en train de faire un qcm, et j'aurais besoin d'un coup de mains!!

je souhaite insérer des données sous forme de lien dans une liste déroulante, voilà ceque j'ai codé mais ça ne me l'intégre pas:

echo '<table border="2" >';
echo '<tr>';
echo '<td>Thème :
</td>';

// Liste déroulante :
echo '<td><select name="lib">';
// requete sql qui choisira tout les thèmes + numéro du thème
$sql_themes = 'SELECT numero_t, libelle_t FROM themes';
// On execute la requete
$query_themes = mysql_query($sql_themes);

if(!$query_themes)
{
echo 'Une erreur s\'est produite :
';
echo mysql_error();
exit();
}
// Sinon, on affiche la suite
else
{
while($data = mysql_fetch_array($query_themes))
{
echo '<td>';
echo '[edition.php?numero_t='.$data['numero_t'].' '.$data['libelle_t'].']
';
echo '<tr>';

}
}
echo '</select>';

merci de m'aider
dev10

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 oct. 2004 à 15:34
echo "<select size='1' name='nom'>";
echo "<option value='adresse_url'>libelle</option>";
echo "</select>";

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous