Adresse

graall Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 29 oct. 2004 à 14:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 oct. 2004 à 14:31
comment faire pour avoir une adresse du type :
www.monsite.com/adresse.php?id=12345

merci d'avance.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 oct. 2004 à 14:31
Salut (ça fait toujours plaisir la politesse...)

Ensuite pour avoir une adresse en .com il faut se tourner vers un registrar, par exemple gandi.net

Il te faut l'hébergeur qui va avec, celeonet est très bien.

Ensuite si tu souhaites sur la page adresse.php recueillir le numéro (id), tu places dans ton code ceci :

<?php
if(isset($_GET['id']) AND is_numeric($_GET['id']))
{
//SELECTION DANS TA BASE EN FONCTION DE L'ID
}
?>

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous