WINDOW.OPEN

cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 29 oct. 2004 à 13:04
andrieuremi Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 5 avril 2006 à 10:31
<script>
function open() {window.open("scrollbars=no,location=no,directories=no,resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no)}

</script>

salut, je sui vraiment un noob en prog... quelq'un peut me dire ce qui cloche avec cette fonction??
(elle ne marche pas)
MERCI!!

5 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
29 oct. 2004 à 13:46
salut,

tout simplement que tu n'indiques pas QUOI ouvrir :
pas conseillé d'utiliser "open" comme nom de fonction , vu que c'est dejà un nom de fonction.

<window.open('page.html','pop','scrollbars=no,location=no,directories=no,resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no')
<

variante , peut servir pour plusieurs liens :

<function popup(idx){
window.open(idx,'pop','scrollbars=no,location=no,directories=no,resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no')
}
<

le lien:

[menu.html lien]


si javascript desactivé , la page s'ouvre à la place de la page actuelle . car si javascript desactivé , c'est qu'on ne veut pas de popup , donc on n'ouvre pas une nouvelle page .

:)

++

L.
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
29 oct. 2004 à 13:51
re,

egalement : tu n'indiques pas de largeur/hauteur de fenêtre , alors que : resizable=no , ça peut poser probleme ...

++

L.
0
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 oct. 2004 à 17:37
merci beaucoup donc window.open n'a rien a voir avec la fenetre ou l'on a mis le script mais avec la fenetre qu'on obtiendra apres avoir cliké sur un lien...

mais peut on assigner ces propriétés (toolbar=no, resizable=no......) a la page ou l'on a posé le script,automatiquement ?
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
29 oct. 2004 à 19:29
re,

1- pas qu'on obtiendra , qu'on ouvre , il faut faire une page , sinon tu peux "générer" une page avec le script , le contenu est créé par document.write , mais un contenu de faible teneur, une photo ou un peu de texte , si c'est une page complete c'est la galere.

2- non.

++

L.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
andrieuremi Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
5 avril 2006 à 10:31
Tu peux également spécifier la taille de la fenêtre et sa position.
Il suffit simplement de rajouter les propriétés width (largeur), height (hauteur), top(position Y), left (position X) le tout en pixels.

exemple : window.open('mapagehtml','titre','scrollbars=no,location=no,....,width=500,height=600,top=20,left=50')
0
Rejoignez-nous