Plein écran

SergeNys Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 12:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 oct. 2004 à 12:08
Bonjour, je souhaiterais trouver un code qui me permetrait d'ouvrir mes sites en fullscreen avec uniquement la barre bleue sur le dessus directement en tapant l'url et non via un lien.

Merci

Serge

6 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
29 oct. 2004 à 13:32
salut,

question mal posée :

ce n'est pas : "je souhaiterais trouver un code"

mais : "existe t'il un code"

reponse NON !

:big)

L.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 10:02
euh... windows.open()
ta's des paramètres a passer

mais c'ets chiants, les 3/4 des internautes ferment tout de suite, prennant ta page pour un pop-up
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
30 oct. 2004 à 10:32
@coucou : "directement en tapant l'url et non via un lien"

:)

L.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 10:34
et bah en onload, ça seras directement en tapant l'url....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SergeNys Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004
30 oct. 2004 à 11:01
Cette manoeuvre n'ouvrira en aaucun cas le site en Fullsreen

Serge
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 12:08
alalalala
<html>
<head>
<script languege ="javascirpt">
function start(){
var larg = (window.innerWidth);
var haut = (window.innerHeight);
window.open("mapage.html",this,"width="+larg+",height="+haut+",menubar=no")
self.close();
}
</script>
</head>

</html>

le this pour la frame, je ne suis pas sur, mais ça peut marcher
0
Rejoignez-nous