Affichage événements

Xirp Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 00:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 oct. 2004 à 19:34
Bonjour,

Dans ce javascript qui affiche la date du jour et certains événements du calendrier, j'aimerais que, justement, cela n'affiche que les dits événements, et qu'il n'y ait aucun affichage les autres jours.

Vous me conseillez quoi comme modifications ?

http://minilien.com/?pXgzFnNjFK

Merci

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:20
je ne vois pas vraiment de quoi tu parles...

Si tu veux faire un carnet d'anniversaires, ou un truc du style, alros c'ets pas vraiment compliqué, dans un tableau, tu rentres toutes tes dates, et tu relis le tableau en comparant avec la date du jour...
0
Xirp Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004
30 oct. 2004 à 19:25
> je ne vois pas vraiment de quoi tu parles...

En fait j'aime bien la formulation ("<DT>"+time_statement+" nous sommes le "+document.day+" "+today.getDate()+" "+document.month+". "+date_statement+"<DT>")

Mais je voudrais que cela ne se produise que les jours définis comme fériés.

Par exemple "Bonjour, nous sommes le dimanche 31 Octobre, nous fêtons aujourd'hui Halloween".
Ou encore "Bonsoir, nous sommes le lundi 1er Novembre, nous fêtons aujourd'hui la Toussaint.

Et donc, que rien du tout n'apparaisse les autres jours.

Mais je n'arrive pas à voir comment poser la condition d'affichage...

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 19:30
sur mon site, tu as un truc qui permet d'afficher des anniversaires...
ça peut convenir ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 19:33
<HTML>
<HEAD>
<title>gestion de contacts</title>
<script language=JavaScript>
function rechercher(){
mail = new Array(20);
nom = new Array(20);
prenom = new Array(20);
dda = new Array(20);
adn = new Array(20);
tel = new Array(20);
mail[0]="audouin.maxime@wanadoo.fr";
nom[0]="AUDOUIN";
prenom[0]="Maxime";
dda[0]="29/12";
adn[0]=1988;
tel[0]="";
nombre=1;
dt1=new Date();
jo=dt1.getDate();
mo=(dt1.getMonth()+1);
an=dt1.getYear()+1900;
if (mo<10)date= jo + "/0" + mo ;
if (mo>9)date= jo + "/" + mo ;
recherche="Nous sommes le " + date + "\";
for (i=0;i<nombre;i++){
if (dda[i]==date){
age=an-adn[i];
recherche = recherche + \"----
" + nom[i] + " " + prenom[i] + ", " + age + ", " + tel[i] + ", " + mail[i] + ", \";
}
}
recherche=recherche+"
";
document.write(recherche);
}
</SCRIPT>
<link rel="Stylesheet" href="../../site.css" type="text/css">
</head>

</HTML>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 19:34
c'est mon script, modifie le, c'est a dire enlève l'année, et ne mets qu'un texte, pas le nom...
0
Rejoignez-nous