Savoir si le visiteur est sous Win XP SP2

ppod Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 28 oct. 2004 à 21:44
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 31 oct. 2004 à 00:37
Bonjour,

Je cherche un moyen en Perl, en Php ou en JavaScript de détecter si le visiteur d'une page est sous Win XP SP2...

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance !

4 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
29 oct. 2004 à 13:00
alert(navigator.platform) donne win32 sous window98
sous XP?
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
29 oct. 2004 à 13:43
Si ca peut aider :
sous xp pro sp1 : win32 aussi
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 10:01
win32 pour tout windows...

pour les linux, si vous tennez à ce que je teste, je veux bien, mais pas tout de suite.

En php, t'as dans les trucs du style :
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
sauf que la tu as son ip..

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
la t'asle navigateur : ex de réponse :
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

je crois que le mieux c'est de lire la dedans en php chercher win98 ou linux ect...

pourquois veux tu ça ? des stats ?
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
31 oct. 2004 à 00:37
alert(navigator.appVersion) en javascript donne le même résultat
0
Rejoignez-nous