Help :-P Jveu modifier les ressource d'une DLL

Résolu
cs_lacoste57
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
- 28 oct. 2004 à 20:03
cs_lacoste57
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
- 30 oct. 2004 à 13:09
Je demandai comment faire pour dans mon programme modifier une ressource d'une DLL , un truc genre comme Ressource Hacker
j'ai deja vu des sources la ou on peu voir le contenu mais on peu pas le modifier et ensuite le recompiler. Merci de repondre :-) j'ai fouillé sur les sites americain et j'ai rien trouvé chez eu :-!.

4 réponses

ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
29 oct. 2004 à 21:02
salut

ca ne sert à rien car si tu supprimes une ressource, le prog va la chercher, ne pas la trouver et planter complètement...avec une belle fenêtre "la mémoire ne peut être read ..."

sinon en plus, modifier la structure d'un dialogue, ca n'est pas facile car ca n'est pas une structure de taille fixe : regarde DLGTEMPLATE, DLGTEMPLATEEX (je sais plus bien) si ca t'intéresse vraiment...

enfin, j'ai corrigé des bugs sur ma source...et puis si ca t'affiche 0: ou rien, c que la dll ne contient pas de "String Table"

ShareVB
3
ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
28 oct. 2004 à 20:45
salut

quel type de ressource ?

si c'est une chaine : regarde http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=7384

sinon faut voir...

ShareVB
0
cs_lacoste57
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010

29 oct. 2004 à 18:11
bein enfaite je veux toucher un peu a tous dans la DLL , si tu a AIM va dans le dossier et ouvre le fichier AIMres.DLL avec Ressource Hacker et va dans dialog , c'est la ou se situe toutes les fenètre de AIM et j'aimerai bien modifier une fenètre soit en suprimer des inutiles genre les messages d'erreur ou la pub au debu qui est bien enervante a chaque connexion.

Merci de ta reponse ShareVB

lacoste57
0
cs_lacoste57
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010

30 oct. 2004 à 13:09
Merci d'avoir repondu a mon probleme ShareVB je t'en suis reconnaissant.
Cependant je vais procédé autrement pour mon programme , je n'est pas encor d'idée mais je vai bien trouvé.

Lacoste57
0