Fscommand marche pas

Résolu
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 28 oct. 2004 à 20:00
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 29 oct. 2004 à 13:07
Salut à tous,

J'ai une fait une animation, avec un bouton qui quand on clic dessus cela éxécute cet ActionScript :

on(release){fscommand("exec","install.exe")}


seulement lors du test de l'animation ou de la séquence ça ne lance pas le fichier install.exe

pourquoi ?

Merci d'avance.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

3 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
29 oct. 2004 à 09:31
1) la sequence ou anim que tu test doit etre en projection.
c'est à dire exporter en .exe
2) le fichier 'install.exe' doit etre dans un dossier 'fscommand',
dossier placé au meme endroit que ton projecteur qui lance 'install.exe'

KiNgCoBrA
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
29 oct. 2004 à 09:44
Je vais paraître un peu neuneu, mais j'ai chercher justement 'Projection' dans Flash Mx mais j'ai pas trouver, où puis-je le trouver merci d'avance pour ton aide.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
29 oct. 2004 à 13:07
Bien,

j'ai trouver comment faire l'exe, mais le pb, ça marche tjs pas : j'ai bien créer un répertoire fscommand et placer le fichier dedans mais marche pas.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous