Sound()

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 28 oct. 2004 à 18:31
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 31 oct. 2004 à 00:34
salut,

le but est de faire du son sur le HP de la tour.
Bien sur il y a beep(a,b); mais si le son est en continu (durant toute la durée du prog) non seulement ca rame mis en plus c'est pas beau de faire
while (1){beep(300,50);}

L'autre alternative est sound(); j'ai trouvé plusieurs sources avec ca, mais aucune n'est compilable pasque ni Dev ni VC++ ne connaissent cette fonction.
(J'ai evidemment mis les includes)
apparemment c'est une fonction obsolete; qu'y a-t-il d'autre?

Merci...

5 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 oct. 2004 à 01:27
juste un truc, beep ralentit le pc, meme si tu fais la beep dans un thread?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
30 oct. 2004 à 11:40
nan ca ralentit pas tout le pc juste l'appli.
et de tout facon le but est d'émetter du son en continu. si on fait beep() avec un temps tres long, le prog va s'arreter justqu'a ce que le son soit fini (comme avec sleep()); et si on met un temps court, non seulement ca rame mais c'et horrible a entendre.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 oct. 2004 à 12:36
certes, mais ce que je disais, c'est que si tu fait le beep dans le thread, cela ne bloque plus l'app
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
30 oct. 2004 à 22:03
je sé pas comment on fait.
t'as pas une adresse sous le coude ou c'est explique?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
31 oct. 2004 à 00:34
regarde dans les sources du site et dans les messages du forum, tu devrais y trouver toutes les réponses que tu veux !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous