HELP !!! Migration WSAD 5.0 à 5.1.1

testbp Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 28 oct. 2004 à 18:11
testbp Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 18:25
Bonjour,

Je suis en train de migrer mon appli J2EE 1.3 (JSP, JavaBean, Servlets, Base de données Oracle) de WSAD 5.0 à 5.1.1.
Tout s'est bien passé durant la migration.
Mais depuis ce jour dès que je veux lancer mon appli sur l'environnement de test WAS 5.0 j'obtiens tout un tas de messages d'erreur du type Access Denied.
Ces messages n'étaient pas présents sur l'environnement de test WAS 5.0 de WSAD 5.0.
Et au final le serveur ne se lance pas.
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ???

Merci d'avance

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
29 oct. 2004 à 11:24
Salut,

peux tu donner le message des erreurs stp ?
0
testbp Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
29 oct. 2004 à 18:25
Bonjour,
Voici 3 erreurs en particulier :

[29/10/04 18:14:01:347 CEST] 633f633f WsServer E WSVR0003E: Le serveur server1 n'a pas pu démarrer
java.security.AccessControlException: Access denied (java.io.FilePermission \D:\IBM\WebSphere Studio\Application Developer\v5.1.1\runtimes\base_v5\lib\bsf.jar read)
at java.lang.Throwable.(Throwable.java)
at java.lang.Throwable.(Throwable.java)
at java.security.AccessControlException.(AccessControlException.java:67)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java)
at java.net.URLClassLoader$5.run(URLClassLoader.java:601)
at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:167)
at java.net.URLClassLoader.getPermissions(URLClassLoader.java:599)
at java.security.SecureClassLoader.getProtectionDomain(SecureClassLoader.java)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java)
at java.net.URLClassLoader.access$400(URLClassLoader.java)
at java.net.URLClassLoader$ClassFinder.run(URLClassLoader.java)
at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:218)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java)
at com.ibm.ws.bootstrap.ExtClassLoader.findClass(ExtClassLoader.java)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java)
at com.ibm.debug.DebugAppServerComponentImpl.start(DebugAppServerComponentImpl.java:117)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:543)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:418)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:117)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:543)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:418)
at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
at java.lang.reflect.AccessibleObject.invokeImpl(Native Method)
at java.lang.reflect.AccessibleObject.invokeV(AccessibleObject.java:199)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:252)
at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)
at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)

-----------------------------------------------------------------------------------
[29/10/04 18:13:41:550 CEST] 633f633f SystemErr R java.security.AccessControlException: Access denied (java.lang.RuntimePermission setFactory)
[29/10/04 18:13:41:753 CEST] 17f617f6 SystemErr R java.security.AccessControlException: Access denied (java.net.SocketPermission mag3.bfi.echonet resolve)
[29/10/04 18:13:41:769 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.lang.Throwable.(Throwable.java)
[29/10/04 18:13:41:769 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.lang.Throwable.(Throwable.java)
[29/10/04 18:13:41:769 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.security.AccessControlException.(AccessControlException.java:67)
[29/10/04 18:13:41:769 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:74)
[29/10/04 18:13:41:769 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:565)
[29/10/04 18:13:41:769 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.lang.SecurityManager.checkConnect(SecurityManager.java:1062)
[29/10/04 18:13:41:784 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.net.InetAddress.getAllByName0(InetAddress.java:579)
[29/10/04 18:13:41:784 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.net.InetAddress.getAllByName0(InetAddress.java:560)
[29/10/04 18:13:41:784 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.net.InetAddress.getByName(InetAddress.java:469)
[29/10/04 18:13:41:784 CEST] 17f617f6 SystemErr R at sun.net.www.http.HttpClient.(HttpClient.java:286)
[29/10/04 18:13:41:784 CEST] 17f617f6 SystemErr R at sun.net.www.http.HttpClient.(HttpClient.java:306)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:318)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:466)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:562)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getHeaderField(HttpURLConnection.java:889)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:284)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at com.bnp.bc.scheduled.BenchmarkMark10Y.getUrl(BenchmarkMark10Y.java:149)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at com.bnp.bc.scheduled.BenchmarkMark10Y.getData(BenchmarkMark10Y.java:107)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at com.bnp.bc.scheduled.BenchmarkMark10Y.run(BenchmarkMark10Y.java:47)
[29/10/04 18:13:41:800 CEST] 17f617f6 SystemErr R at java.lang.Thread.run(Thread.java:801)
[29/10/04 18:13:42:269 CEST] 633f633f SystemErr R java.security.AccessControlException: Access denied (java.net.SocketPermission 10.254.180.64:1099 connect,resolve)

-----------------------------------------------------------------------------------
[29/10/04 18:13:42:409 CEST] 633f633f SessionContex A L'exception est : java.security.AccessControlException: Access denied (com.ibm.websphere.security.WebSphereRuntimePermission AdminPermission)
at java.lang.Throwable.(Throwable.java)
at java.lang.Throwable.(Throwable.java)
at java.security.AccessControlException.(AccessControlException.java:67)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:565)
at com.ibm.websphere.management.AdminServiceFactory.getMBeanFactory(AdminServiceFactory.java:69)
at com.ibm.ws.webcontainer.httpsession.SessionContextMBeanAdapter.registerMBean(SessionContextMBeanAdapter.java:128)
at com.ibm.ws.webcontainer.httpsession.SessionContextMBeanAdapter.(SessionContextMBeanAdapter.java:44)
at com.ibm.ws.webcontainer.httpsession.SessionContext.(SessionContext.java:221)
at com.ibm.ws.webcontainer.httpsession.SessionContextRegistry.createSessionContext(SessionContextRegistry.java:113)
at com.ibm.ws.webcontainer.httpsession.SessionContextRegistry.getSessionContext(SessionContextRegistry.java:311)
at com.ibm.ws.webcontainer.httpsession.SessionMgrComponentImpl.getSessionContext(SessionMgrComponentImpl.java:136)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.createSessionContext(WebGroup.java:920)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:256)
at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:984)
at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:415)
at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:787)
at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:351)
at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:575)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:268)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:246)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:543)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:418)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:117)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:543)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:418)
at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
at java.lang.reflect.AccessibleObject.invokeImpl(Native Method)
at java.lang.reflect.AccessibleObject.invokeV(AccessibleObject.java:199)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:252)
at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)
at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)
0
Rejoignez-nous