Panier virtuel php ??!!

cs_KIss Cool Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 28 oct. 2004 à 16:14
arnoldyves Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 3 mars 2008 à 15:15
Salut a tous

Je suis nouveau sur ce site et complètement debutant en php, limite ignard.

Je dois créer un système de panier virtuel pour un site commercial qui est déja en ligne mais sur lequel on ne peut pas, pour l'instant, commander les produits (ce qui est le comble du site com).

Je suis dans l'urgence de developper ce panier et je n'ai donc absolument pas le temps de me pencher sur les tutos et autres manuels de novice concernant la prog php.

Je demande à une ame charitable de mettre les sources d'un tel panier en ligne SVP !! je suis dans la mouise !!

Merci d'avance et bonne prog à tous

7 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
29 oct. 2004 à 11:33
Slt,

Ya plein de systeme de panier sur le web, a commencer par ce site. Si tu galère trop, envoi moi un message, je te une boutique complete.
@++
Laurent
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
29 oct. 2004 à 11:33
je te donnerai une boutique complete..... ++ Laurent
0
cs_KIss Cool Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
29 oct. 2004 à 12:44
en fait c'est pas que je galère mais j'ai un peu peur de patoger dans le php alors que je n'y connais vraiment rien. Encore l'html ca va je me débrouille mais le php ....

si tu peux me filer la boutique pour que je l'insère dans mon code html ce serait vraiment super sympa de ta part et ca ma permettrai de gagner un temps fou et d'éviter de me faire taper sur les doigts

En tout cas je te remercie d'avoir pris ma demande en considération

@+
Kiss Cool

J'attend avec grande impatience ta boutique :big)
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
29 oct. 2004 à 12:48
Clik sur ecrire à LaurentKoogar ou ecris moi sur: laurent@phpsources.net
++ Laurent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
14Angel Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 11:08
Salut



Je voudrais bien aussi ta boutique compléte.



merci d'avance

14Angel
0
cs_tarbelsi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
1 févr. 2008 à 10:09
Je suis débuant en php, je roncentre des problémes pour la creation et la manipulations des paniers en php.
Si quelqu'un métrise bien PHP je veut demande une explication détallé pour construire un simple panier pour mon site web marchant que je veut le creé
Merci beaucoups. Mon email: [mailto:Trabelsi.Maher@gmail.com Trabelsi.Maher@gmail.com]
0
arnoldyves Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
3 mars 2008 à 15:15
si tu peux également m'envoyer ce code sur le panier ,cela me sera d'une grande utilité car je suis buté à ce problème depuis bientot 4 mois je n'y arrive pas .
                                 merci d'avance
0
Rejoignez-nous