Probleme listview

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 2 mai 2002 à 12:13
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 3 mai 2002 à 09:29
Voila mon problème:
j'utilise un listview qui possède 3 subitems.
Quand je double-clique sur une ligne, j'aimerai pouvoir en connaitre la valeur pour la sauvegarder dans une variable : ça je sais faire.
Mais ce que j'aimerai c'est pouvoir connaitre la valeur de la ligne suivante ou bien précédente.
Le problème c'est que quand j'exécute le projet, j'ai un message d'erreur qui me dit "impossible d'affecter à une propriété en lecture seule".

voilà mon code:
Index1 = ListView1.SelectedItem.Index
Index2 = Index1 + 1
Etude1 = ListView1.SelectedItem.SubItems(2) & ListView1.SelectedItem.SubItems(1)
ListView1.SelectedItem.Selected(Index2) = True
Etude2 = ListView1.SelectedItem.SubItems(2) & ListView1.SelectedItem.SubItems(1)
ListView1.SelectedItem.Selected(Index1) = True

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

2 réponses

Progmeister Messages postés 82 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
2 mai 2002 à 20:08
Je crois que c'est la propriété SelectredIterm qui est en lecture seule
Au lieu de
ListView1.SelectedItem.Selected(Index2) = True
tu dois écrire
ListView1.ListItems(Index2).Selected = True
Et la ca marchera...

Progmeister :)
0
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
3 mai 2002 à 09:29
Merci à toi ça va énormément m'aider!!!
0
Rejoignez-nous