DataGrid : récupération de valeur

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 28 oct. 2004 à 08:54
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 2 nov. 2004 à 14:33
Voilà, j'ai encore un problème sur ma datagrid.
J'ai rempli ma datagrid avec une datatable (jusqu'ici pas de souci), et selon certaine condition, j'ai inséré des nouvelles lignes créées à partir de la commande ItemCreated.
Mais lorsque je veux récupérer les informations de ma datagrid, je peux récupérer les ligne du début et lorsque je veux récupérer celle que j'ai créé, je n'ai rien dedans. Pourquoi??
Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait vraiment sympa.
Merci d'avance.
Aurélie

4 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
28 oct. 2004 à 09:09
Hello,
Est-ce qu'il s'agit d'un DataGrig ASP, ou d'un DataGrid Windows'Ils ont des comportements bien différents.
Amicalement, SharpMao
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
28 oct. 2004 à 09:25
c'est un datagrid asp. System.Web.UI.WebControls
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
2 nov. 2004 à 14:12
verifie que quand tu crée des lignesdans ton datagrid, elles sont effectivement ajoutées dans ta datatable...
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
2 nov. 2004 à 14:33
oui elles sont bien ajoutées, car lorsque je liste toutes les lignes de ma datagrid, elles y sont mais c'est lorsque je clique sur un bouton pour récupérer les valeur que je n'ai plus rien. J'ai pourtant mis :
if(!IsPostBack) ... pour pas que ça recharge ma datagrid, mais j'ai l'impression que ça recharge certaines lignes notamment celles que j'ajoute.

As-tu une solution?
0
Rejoignez-nous