Pb Flash MX Pro 2004

Résolu
Signaler
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005
-
Salut à tous, j'ai un pb et je voudrais savoir si cela est arrivé à quelqu'un et si le pb à été résolu.

J'ai une animation flash qui fait environs 15Mo une fois compiler, mais parfois lorsque je clique sur un objet, Flash se faire tout seul sans rien demander et ce parfois plusieurs fois en 30 min.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

18 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Bien alors j'ai finis par refaire entièrement l'animation flash à l'identique et surprise cette fois cela marche donc pour conclure :

Si Flash se referme tout seul il faut refaire l'animation car Flash à croter dans le codage de celle qui plante.

Pas de solution désolé.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

si tu en dis pas plus que ça ça va être dur de t'aider !

à quoi ressemble tes objets ?

qu'est-ce qu'il y a comme code derrière tes objets?
Zitoun
:-p
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Mes objets sont des photos / images,
parfois animé avec Flash justement, les animations sont très basiques : Zoom, inversement de l'image, etc...
certaines sont transformée en bouton qui sera "animé" lorsque le souris pointe dessus. Il y a quelques scènes, rien de bien spécial en soit, mais les images doivent gardées leurs qualité d'où le Flash une fois compiler fait 15Mo env.
Le code est super simple, lors d'un clic on passe à une autre séquence, puis une fois la séquence finie y'a un "Stop();"
y'a justement rien de bien sorcié, j'ai bien fait la mise à jour que flash me proposais, c'est peut-être cela, ou peut-être est-ce l'antivirus, je suis en train de voir pour l'anti-virus.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Bon bhà c'est pas l'anti-virus, ça viens juste de planter, c'est parfois lorsque je perd le focus de flash ouis que je reviens que cela se passe.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

Tu veux donc garder la qualité de tes images au maximum...
Je pense - à 90% - que c'est à cause du poid de tes images !

Pourkoi n'essaiyerais tu pas d'utiliser un LoadMovie de tes images ce qui éviterait que ton anim soit trop lourde

ex loadMovie("tonimage.jpeg", "tonClip");

Zitoun
:-p
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
J'ai un pb, j'ai insérer l'actionscript suivant :

fscommand("exec","Chambo.exe")


j'ai compiler le flash, mais maintenant dès que je veux ouvrir le projet, il se referme tout seul, comment puis-je modifier le chambo.exe ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

!!!... je ne sais pas ce qu'est chambo.exe, mais si c'est effectivememt ça qui te fais refermer le flash... (ce qui m'étonne puisque normalement quand t'ouvre un fla il n'execute rien du tout) alors il faut que tu trouve cet exe sur ton ordi et le renomme (ou le delete) comme ça à l'ouverture ton flash ne pourras pas l'exécuter
________________
Zitoun
:-p
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Flash ne veux rien savoir j'ai bien virer le fichier Chambo.exe (qui est une application que devra lancer l'animation) mais tjs pareil, il charge bien Flash, il commence à charger l'animation puis pouf plus rien comme si j'avais fermé Flash, et aucune manip faisable, y'a t'il un moyen de modifier via un autre soft ce bout de code ?
merci. info : actuellement l'animation non-compilée fait env.21 Mo et n'en fera pas plus.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

t'as tester une autre anim... est-ce que c'est pas ton flash qie a un probleme ?

Zitoun
:-p
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
J'ai testé une autre anim, j'ai également créer une autre animation. ça marche très bien.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

alors il est possible que ce soit juste ton fla qui ai un problème ! tu as une ancienne version ou une sauvegarde...
éventuellement envoie-le moi ou mets-le moi en telechargement qlq part pour que je le teste !
___________
Zitoun
:-p
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Hmmm, j'ai viré ma sauvegarde ce matin car j'avais fini et ensuite je n'avais plus qu'à faire une little modif.
J'ai eu à l'instant Macromedia au tel, il mon dit d'essayé sur une autre machine + puissante, sinon je suis dans la mouize car eux conseil des fichiers de 100k, ça c'est pas faisable !

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Bien je viens de tester sur un autre pc, et résultat : C'EST KAPOUT

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Peut-on mettre plusieurs FLA dans un projet Flash, lequel au final fera certainement la même taille (21Mo) ?
Car je suis bien parti pour refaire tout mon truc mais je voudrais juste savoir ça.
Au final cela doit-être une animation en 1 seul fichier car je doit le mettre dans un Exe VB

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

??? je comprend pa bien ta question...

à partir d'une anim flash tu peux en charger une autre !!! mais je suis pas sûr que c'est ça que tu veuilles !

Zitoun
:-p
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Bhà en VB je met plein de fenêtre dans mon projet et une fois que je compile l'éxécutable, je n'est qu'un seul fichier qui contient toutes les fenêtres.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

youssef<s>Melili</s>
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005

Moi ça m'avais fais la même chose mais avec flash 5.