Pb Flash MX Pro 2004

Résolu
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 27 oct. 2004 à 23:20
5500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 4 mars 2005 à 08:59
Salut à tous, j'ai un pb et je voudrais savoir si cela est arrivé à quelqu'un et si le pb à été résolu.

J'ai une animation flash qui fait environs 15Mo une fois compiler, mais parfois lorsque je clique sur un objet, Flash se faire tout seul sans rien demander et ce parfois plusieurs fois en 30 min.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
A voir également:

18 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
29 oct. 2004 à 21:02
Bien alors j'ai finis par refaire entièrement l'animation flash à l'identique et surprise cette fois cela marche donc pour conclure :

Si Flash se referme tout seul il faut refaire l'animation car Flash à croter dans le codage de celle qui plante.

Pas de solution désolé.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
28 oct. 2004 à 00:52
si tu en dis pas plus que ça ça va être dur de t'aider !

à quoi ressemble tes objets ?

qu'est-ce qu'il y a comme code derrière tes objets?
Zitoun
:-p
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 09:54
Mes objets sont des photos / images,
parfois animé avec Flash justement, les animations sont très basiques : Zoom, inversement de l'image, etc...
certaines sont transformée en bouton qui sera "animé" lorsque le souris pointe dessus. Il y a quelques scènes, rien de bien spécial en soit, mais les images doivent gardées leurs qualité d'où le Flash une fois compiler fait 15Mo env.
Le code est super simple, lors d'un clic on passe à une autre séquence, puis une fois la séquence finie y'a un "Stop();"
y'a justement rien de bien sorcié, j'ai bien fait la mise à jour que flash me proposais, c'est peut-être cela, ou peut-être est-ce l'antivirus, je suis en train de voir pour l'anti-virus.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 09:55
Bon bhà c'est pas l'anti-virus, ça viens juste de planter, c'est parfois lorsque je perd le focus de flash ouis que je reviens que cela se passe.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
28 oct. 2004 à 13:49
Tu veux donc garder la qualité de tes images au maximum...
Je pense - à 90% - que c'est à cause du poid de tes images !

Pourkoi n'essaiyerais tu pas d'utiliser un LoadMovie de tes images ce qui éviterait que ton anim soit trop lourde

ex loadMovie("tonimage.jpeg", "tonClip");

Zitoun
:-p
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 14:04
J'ai un pb, j'ai insérer l'actionscript suivant :

fscommand("exec","Chambo.exe")


j'ai compiler le flash, mais maintenant dès que je veux ouvrir le projet, il se referme tout seul, comment puis-je modifier le chambo.exe ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
28 oct. 2004 à 14:13
!!!... je ne sais pas ce qu'est chambo.exe, mais si c'est effectivememt ça qui te fais refermer le flash... (ce qui m'étonne puisque normalement quand t'ouvre un fla il n'execute rien du tout) alors il faut que tu trouve cet exe sur ton ordi et le renomme (ou le delete) comme ça à l'ouverture ton flash ne pourras pas l'exécuter
________________
Zitoun
:-p
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 14:17
Flash ne veux rien savoir j'ai bien virer le fichier Chambo.exe (qui est une application que devra lancer l'animation) mais tjs pareil, il charge bien Flash, il commence à charger l'animation puis pouf plus rien comme si j'avais fermé Flash, et aucune manip faisable, y'a t'il un moyen de modifier via un autre soft ce bout de code ?
merci. info : actuellement l'animation non-compilée fait env.21 Mo et n'en fera pas plus.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
28 oct. 2004 à 14:26
t'as tester une autre anim... est-ce que c'est pas ton flash qie a un probleme ?

Zitoun
:-p
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 14:37
J'ai testé une autre anim, j'ai également créer une autre animation. ça marche très bien.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
28 oct. 2004 à 14:47
alors il est possible que ce soit juste ton fla qui ai un problème ! tu as une ancienne version ou une sauvegarde...
éventuellement envoie-le moi ou mets-le moi en telechargement qlq part pour que je le teste !
___________
Zitoun
:-p
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 14:50
Hmmm, j'ai viré ma sauvegarde ce matin car j'avais fini et ensuite je n'avais plus qu'à faire une little modif.
J'ai eu à l'instant Macromedia au tel, il mon dit d'essayé sur une autre machine + puissante, sinon je suis dans la mouize car eux conseil des fichiers de 100k, ça c'est pas faisable !

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 15:10
Bien je viens de tester sur un autre pc, et résultat : C'EST KAPOUT

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 15:30
Peut-on mettre plusieurs FLA dans un projet Flash, lequel au final fera certainement la même taille (21Mo) ?
Car je suis bien parti pour refaire tout mon truc mais je voudrais juste savoir ça.
Au final cela doit-être une animation en 1 seul fichier car je doit le mettre dans un Exe VB

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
28 oct. 2004 à 15:43
??? je comprend pa bien ta question...

à partir d'une anim flash tu peux en charger une autre !!! mais je suis pas sûr que c'est ça que tu veuilles !

Zitoun
:-p
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 oct. 2004 à 16:17
Bhà en VB je met plein de fenêtre dans mon projet et une fois que je compile l'éxécutable, je n'est qu'un seul fichier qui contient toutes les fenêtres.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
yousser07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
29 oct. 2004 à 18:02
youssef<s>Melili</s>
0
5500 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
4 mars 2005 à 08:59
Moi ça m'avais fais la même chose mais avec flash 5.
0
Rejoignez-nous