Pb de pop pup en php

zzalexandrezz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 18:24
zzalexandrezz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 23:06
Salut à tous et à toutes!

voilà mon problème: sur ma page, il y a un des textes et des images, recuperé d'une base de donnée.

certaines informations doivent apparaitres dans une nouvelle fenetre en pop pup

comment faire

merci

le fichier PHP
-------------------------------------------------------
<script src="poppup.js"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">function Envoyer(f) {f.submit();}</SCRIPT>

<LI>Premier élément de liste de collection

<LI class="withborder">

<?php
mysql_connect('localhost','root') or die ("connec au serveur imposible");
mysql_select_db('test') or die ("connection a la base imposible");
$query = "SELECT `nom`,`photo`, `ref`, `nb`,`date`, `explication` FROM `porte-clefs` WHERE 1";

$result = mysql_query($query) or die ("requette impossible");
echo "afficher la liste de la table
";
echo "\";
echo \"----
, \";

while ($ligne = mysql_fetch_array($result)) { extract($ligne); //-------- debut extract

echo \" ----
name $nom
$ref$nb
date $date
<form action="mailto:?subject=Contact & Command " method=post ENCTYPE="text/plain" name="formulaire1">

</form>, \n
\";
echo \" ----
\n $nom, \n\";

}
echo "
\n";

?>

le fichier java sript que je tente d'incorporer (fichier d'une source sur la site)
-------------------------------------------------------
function affichage() {
FenetreAffichage = window.open('','NouvelleFenetre', 'toolbar=no,status=no,width=300,height=300')
FenetreAffichage.document.write("Voici le detail de la collection");
FenetreAffichage.document.write("
Nom : " + document.formulaire1.$nom.value);
FenetreAffichage.document.write("
Prenom : " + document.formulaire1.$ref.value);
FenetreAffichage.document.write("
Adresse : " + document.formulaire1.$nb.value);
FenetreAffichage.document.write("
Votre E-mail: " + document.formulaire1.$date.value);
FenetreAffichage.document.write("
reference de votre commande : " + document.formulaire1.command.value);
FenetreAffichage.document.write("
que recherchez vous : " + document.formulaire1.commentaire.value);
FenetreAffichage.document.write("
");

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 oct. 2004 à 21:26
tu veux ouvrir quel ficheir a partir de quel fichier ?
0
zzalexandrezz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 23:06
bref
je montre toutes les photos et le nom d'une table dans une seul page buvard.php
dans cette page en selectionnant un lien j'ouvre une page en pop pup ou apparait le rest de la selection (donc je garde la valeur selectionner et je fait apparaitre le reste de la ligne contenu dans la table

scrip page d'appel
------------------------------------------------------------------------

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page) {

window.open(page,'popup','width=500,height=600,toolbar=false,scrollbars=false');
}

</SCRIPT>
<LI>Premier élément de liste de buvards

<LI class="withborder">

<?php
mysql_connect('localhost','root') or die ("connec au serveur imposible");
mysql_select_db('test') or die ("connection a la base imposible");
$query = "SELECT `nom`,`photo`, `date`, `explication` FROM `porte-clefs` WHERE 1";

$result = mysql_query($query) or die ("requette impossible");
echo "afficher la liste de la table
";
echo "\";
echo \"----
, \";
while ($ligne = mysql_fetch_array($result)) { extract($ligne); //-------- debut extract
echo \" ----
reference: $date
name $nom
fabricant $photo
Voir les photos

explication $explication, \n
\";
echo \" ----
\n $nom, \n\";

}
echo "
\n";

?>

script page
-------------------------------------------------------
<?php
mysql_connect('localhost','root') or die ("connec au serveur imposible");
mysql_select_db('test') or die ("connection a la base imposible");
$query = "SELECT `nom` ,`photo` ,`explication` , `date` FROM `porte-clefs` WHERE nom="pop" LIMIT 0, 30";

$result = mysql_query($query) or die ("requette impossible");
while ($ligne = mysql_fetch_array($result)) { extract($ligne); //-------- debut extract
echo "
<tr><td>
reference: $date
name $nom
fabricant $photo
date $date
explication $explication
</td></tr>\n
";
}
?>
0
Rejoignez-nous