Renommer un fichier

jeanajaccio Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 27 oct. 2004 à 13:05
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 27 oct. 2004 à 13:21
Salut à tous,

Est ce qu'il est possible de renommer un fichier à l'aide de la classe FileInfo.
Sinon est-ce qu'il y a une méthode alternative ?
Jean

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
27 oct. 2004 à 13:21
Hello, il faut utiliser la méthode MoveTo. Un ex :
//Renomme le fichier c:\test.txt en c:\test2.txt
new System.IO.FileInfo("c:\\test.txt").MoveTo("C:\\test2.txt");


Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous