Chemin complet processus

Signaler
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
-
salut a tous

voila j'aurais besoin de savoir comment récuperer le chemin complet d'un processus à partir de son ID.
la methode de
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=25914

ne marche pas tout le temps, elle renvoit rien sur certains processus.
Or il existe forcément une mthode qui renvoit pour tous les processus, le chemin complet, puisque le processviewer de Norton marche bien, et il doit tout faire via API.

dc vla, si qqn savait cmt faire ca ca serai cool :p
++

7 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
Bon alors vala un zip qui te montre ce qu'on peux faire avec les processus ou pas
http://www.panthere-noire.com/vb/processus.zip

j'ai pas encore mis ce source sur le site simplement parce que il va être integrer a un autre programe. pour trouve le source sure le site web fait une recherche avec le mots clef feelcode.

autre chose si on peux lister tout les processus on ne peux pas forcement en retirer le path tout depant des drois ce probleme vien de l'api openprocess. si tu trouve comment faire merci de me tenire aux courant.

vala bon coding

Souriez vous ête lu 8-)
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

slu
merci de ta réponse mais ca bug pareil (si ce n'est plus lol) pourtant ca doit etre possible, norton le fai bien !

personne saurait cmt lancer son appli avec plus de privilèges ?? :o

mci
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
effectivement c est une question de droit mai reste a savoir quel droit et comme les obtenires.

j'ai quelqu'un qui ma donner ce code mai sa reste du c pour trouver les privilège

//---------------------------------------------------------------------------------------------
// SetDebugPrivilege
//---------------------------------------------------------------------------------------------
void SetDebugPrivilege(void)
{
HANDLE hToken;
if(OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES, &hToken))
{
TOKEN_PRIVILEGES tp;
tp.PrivilegeCount = 1;
LookupPrivilegeValue(0, SE_DEBUG_NAME, &tp.Privileges[0].Luid);
tp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
AdjustTokenPrivileges(hToken, 0, &tp, sizeof(TOKEN_PRIVILEGES), 0, 0);
CloseHandle(hToken);
}
}

voila sa ne resou pas le pb mai aux moin sa donne la solution en c c est un début :)
Souriez vous ête lu 8-)
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

jconnai pas grand chose au C, mais la c transparent :p , je test et te tiens au courant

:p
++
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

salu

alor g refai ca en basic, et ca change rien au pb, g meme change SE_DEBUG_NAME en optan pour dautres constantes, mais tjr pareil

:(

merci kan meme
++
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
Essaye de poster dans ce forum il m'ont déjà pas mal aider mai bon la pas mal de gens son absent.
progotop.com

sinon ben si tu reflechi bien c est une question de securiter si un application peux influancer une autre via les api sa risque de faire des joli virus, c est la tout le problème.

si tu trouve un moyen fait moi signe :)
Souriez vous ête lu 8-)