Copie de text box

cs_Orphan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 27 oct. 2004 à 07:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 oct. 2004 à 20:49
Voila

Ce que je voudrais faire , c'est rechercher un fichier dans l'ordinateur , et le copier vers a destination d'un textbox.texte

C'est faisable ?

Merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 oct. 2004 à 08:50
Soit un peu plus précis stp.

Comment veux-tu rechercher ton fichier ? Par son nom, par son contenu, autre ?

Et puis, le "copier vers a destination d'un textbox" ca veut rien dire ! Est-ce que tu veux afficher son contenu (donc au format texte voir binaire) dans un textbox ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
27 oct. 2004 à 09:15
lu
Je pense kil ve selectionner un fichier et le copier ds le chemin rentrée ds la textbox
c ca?

fabrice
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
27 oct. 2004 à 10:57
si c'est ca tu fais un common dialog et tu récupère ton chemin UNC dans la textbox...

_______________________
4L!@$ >>>>
0
cs_Orphan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
27 oct. 2004 à 20:27
ce que je vaux faire , c'est prendre un fichier qui est dans le meme répertiore que mon programme , et le copier vers la destination que l'utilisateur aura entrer dans le textbox.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 oct. 2004 à 20:49
Ah ben là c'est plus clair.

Pour copier un fichier, utilise la fonction VB FileCopy
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous