Table MSFlexGrid

cs_didier.007 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 27 oct. 2004 à 06:22
cs_didier.007 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 28 oct. 2004 à 20:45
J ai une table de 6 colonnes , la premiere correspond au N° de chaque lignes(1,2,3,.....) et la seconde a la date de creation de cette ligne.
Le probleme est que je n y arrive pas...

Comment identifié une colonne dans un MSFlexGrid ?

Did...

4 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
27 oct. 2004 à 09:30
lu,

ca c pr remplir

MSHFlexGrid1.TextMatrix(1, 1) = "waza"

je suis pas sur d avoir bien compri ta question alors je post ca.

j espere que c'est ca.

fabrice
0
cs_didier.007 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
27 oct. 2004 à 12:38
je veux pour la premiere ligne le N° 1 pour la deuxieme le N°2...
.

Pour la date

MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 0) = format (row, .....) ?
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
27 oct. 2004 à 13:38
for i = 0 to x
MSFlexGrid1.TextMatrix(x, 0) = x+1
next i

ca va pas ca?
0
cs_didier.007 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
28 oct. 2004 à 20:45
Fabrice,

La, tu vas chopper les boules ... le texte que tu me donnes marche dans une table "normal", mais ne marche pas dans mon tableau.

Explication de mon tableau :

Mon tableau s'accremente d une ligne a chacun fois que je clique sur un Cmd...

Private Sub MSFlexGrid1_Click()

MSFlexGrid1.Cols = 6
' Nombres des lignes debut de mois
MSFlexGrid1.Rows = NbrsLig
NbrsLig = 1

Private Sub CmdQFer1 _Click()

NbrsLig = NbrsLig + 1
MSFlexGrid1.Rows = NbrsLig

Excuse moi mais je suis novice , il n y a que deux mois que je suis sur Vb et, je ne voudrais pas etre trop lourd....

Did...
0
Rejoignez-nous