Chargement pour lecteur mp3

luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 26 oct. 2004 à 22:26
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 27 oct. 2004 à 20:10
Boujour à tous

Voila j'aimerais que l'on voit une barre de chargement quand la musique se télécharge
Pour être le plus clair possible je vous donne l'URL de mon
fichier .fla : http://freeboardersteam.free.fr/perso/lecteurmp3.zip

Merci d'avance

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 07:29
Question, ta barre tu la veut avant que le son joue (préchargement) ou pendant que le son joue (streaming) ?
Alise
from RunIsland
0
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
27 oct. 2004 à 11:21
Je la veus comme préchargement
voila
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 13:33
difficile d'explquer avec des éléments graphiques à créer, je donc te passer un script qui créé dynamiquement tout cela, tout est expliqué dedans.
pour la mise en œuvre, tu places ce script sur la première image-clef de ta time-line, et plus loin, image 5 par exemple (avec un stop();) ton lecteur mp3, et c'est tout.

code sur la 1ere image :

/*
posX = loader Position X-axe
posY = loader Position Y-axe
largeur = largeur valide de la barre de chargement en pixels
attente = temps d'attente en seconde
image = image où doit aller la tête de lecture
signal = saut d'image (1: GotoAndPlay ou 0: GotoAndStop)

*/
Movieclip.prototype.loader = function(posX, posY, largeur, attente, image, signal) {
this.createEmptyMovieClip("pre", 1);
pre.onEnterFrame = function() {

// Position du Preloader
this._x = posX;
this._y = posY;

// Total & chargement
this.total = _root.getBytesTotal();
this.charge = _root.getBytesLoaded();

// Calcul du pourcentage
pourcent = (int((this.charge/this.total)*100));

// Création et état barre de chargement, à toi de mofier les tailles et les x et y
this.createEmptyMovieClip("bar", 2);
this.bar.beginFill(0xff0000, 100);
this.bar.moveto(pourcent*largeur/100, 10);
this.bar.lineto(pourcent*largeur/100, 0);
this.bar.lineto(0, 0);
this.bar.lineto(0, 10);
this.bar.lineto(10, 10);
this.bar.endFill();

// Création du champ de texte, à toi de mofier les tailles et les x et y
this.createTextField("pChamp", 1, 0, 0, 100, 16);
this.pChamp.autoSize = "left";
this.pChamp.selectable = false;
this.pChamp._y += 10;

// Format du champ de texte, à toi de mofier la typo, le corps du texte et la couleur this.mForm = new TextFormat();
this.mForm.font = "Arial";
this.mForm.size = 10;
this.mForm.color = 0x000000;
this.pChamp.text = pourcent+"%";
this.pChamp.setTextFormat(this.mForm);
if (this.total == this.charge) {
_root.Pause(attente, image, signal);
}
};
};
MovieClip.prototype.Pause = function(pTemps, image, sig) {
this.stop();
var go = function (obj) {
pre.removeMovieClip();
if (sig) {
obj.gotoAndPlay(image);
} else {
obj.gotoAndStop(image);
}
clearInterval(id);
};
var id = setInterval(go, pTemps*1000, this);
};
loader(200, 200, 150, 2, 5, 0);
stop();

Alise
from RunIsland
0
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
27 oct. 2004 à 15:01
Désolé je me suis mal expliqué, je ne veus pas precharger
le lecteur mp3

Je voudrai que le lecteur mp3 s'affiche sans prechargement mais que lorsqu'on lui demande de lire une chanson, là il affiche une barre de chargement

Mes fichiers .mp3 sont externes au .swf, un prechargement du .swf m'ai inutile, je voudrai un prechargement pour mes fichiers .mp3 quand ils sont demandés

Désolé si tu as un doute sur mes expliquations n'hésites pas à poser des questions et merci

-[Flash quand tu nous tiens]-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 15:17
Ah d'accord c'est donc un préchargement interne à ton lecteur mp3 que tu veux, ok compris

Alise
from RunIsland
0
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
27 oct. 2004 à 19:23
Voila, un préchargement simple je sais faire mais pas un interne

-[Flash quand tu nous tiens]-
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 20:10
Ok, j'essayes de te préparer cela pour demain
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous