Limites Ressources

Résolu
Signaler
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut à tous,

J'ai un fichier d'environs 20Mo au moins à stocké dans une ressource, mais avant que je continu à faire le fichier, y'a t'il des limites, sachant que je dois extraire le fichier sur le disque pour le charger.

Merci d'av

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

7 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Par exemple, utilise un algorithme de cryptage perso comme remplacer tout les a par des z, tout les b par des y etc. Cela rendra ton fichier complètement illisible tant que tu ne connaîs pas l'algorithme utilisé, ce qui en dégoutera pas mal déjà.

Sinon, utilise un algorithme déjà fait est bien plus compliqué, comme un compression par Huffman (source sur ce site). J'utilise ce principe pour un logiciel de notre société, et ca marche bien : fichier illisible en cryptage, et ca ne prend pas énormément de temps pour le décrypter.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Est-ce qu'il est compressé ? Tu pourrais y gagner pas mal de place déjà !
Car il faut savoir qu'avec un tel fichier dans une ressource, ton exe deviendras très lourd !
Sinon, envisage un fichier externe plutôt qu'un fichier dans les ressources !

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Darksidious, le pb c'est que c'est un fichier Flash que l'utilisateur ne doit pouvoir y accéder, c'est pour cela que j'avais penser à le mettre dans l'exe. En fait le l'extrait pour sur le disque dans le dir Temp, et dès que le chargement dans l'activeX Flash est fini, je vide le fichier ou le supprime. L'exe est stocké sur un cd.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Il existe d'autres méthode, tel que crypter le fichier, ou le compresser dans un format propriétaire, ainsi, il est non lisible sans connaître la méthode, et facilement exploitable par ta méthode...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Pourrais-tu m'en dire plus sur cette méthode de cryptage.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Merci

Faut-il que j'ouvre mon fichier en Binaire pour éviter les dépassement de capacité ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
A oui, il vaut mieux pour un aussi gros fichier !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer