Navigateur et bar de Status

rb1903 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 18:01
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 29 oct. 2004 à 12:46
Bonjour à tous
J'ai un mot de passe sur un groupe de pages d'un de mes sites.
Le problème c'est que le lien apparait dans la bar de status lorsque je donne provisoirement un mot de passe.
Quelqu'un connait-il la parade pour ne pas faire apparaitre ces liens dans la bar de status.
Autre question:
Sans frames... est il possible de ne pas faire apparaitre aussi les liens dans la bar de navigation? et comment?
Avez vous des scripts explicatifs
Merci pour vos réponses éventuelles.
RB

10 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 oct. 2004 à 18:04
met un script qui ecris du texte dans la barre de status, cela va masquer le reste ...
0
cs_geselle Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
26 oct. 2004 à 18:58
Avez vous un script exemple
Merci
rb
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
27 oct. 2004 à 01:28
Au moment de cliquer ça apparaitra tout de mème
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
27 oct. 2004 à 11:03
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=27122

Pour le script exemple, je viens de la proposer comme source...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
27 oct. 2004 à 11:19
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
28 oct. 2004 à 00:03
Au moment de cliquer ça apparait quand même.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
28 oct. 2004 à 01:27
Le truc c'est de répéter inlassablement le message status
<script type="text/javascript">
function repete(){
window.status="ce texte masque les urls de liens...Plus il sera long et mieux ce sera...";
setTimeout('repete()',100);
return true;
}
repete()
</script>
[http//www.monsite.com passez sur ce lien, la destination est masquee sur la statusbar]
ou cliquer et relacher le bouton en dehors du lien
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
28 oct. 2004 à 10:20
Tres juste, desole, je n'avais pas fais attention, en cliquant et en maintenant la sourie appuyee, le lien apparait.

Reste plus qu'une solution :
Encoder le mot de passe avant de le mettre dans l'URL
Et le decoder ensuite...
0
cs_geselle Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
28 oct. 2004 à 11:38
Merci à tous pour vos réponses
Si vous avez la même chose en ce qui concerne le navigateur...
Merci encore
rb
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
29 oct. 2004 à 12:46
La deuxième solution de rttb, quand on clique sur le lien sans relacher la souris, le lien apparait.
Voici une solution qui fonctionne dans IE et les Gecko's, a condition de ne pas désactiver javascript.
Opéra 7 montre le lien dans une infobulle Arghhhh!

Page d'accueil - Regardez sur la barre de statut pour une description de ce lien!
0
Rejoignez-nous