Horloge maison

Résolu
buguetj Messages postés 76 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 26 oct. 2004 à 16:46
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 1 nov. 2005 à 19:04
Quelqu'un pourrait t-il m'aider à réaliser une horloge maison en échange je pourrais peut être vous être utile, non? Merci d'avance buguetj

2 réponses

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
27 oct. 2004 à 10:29
Essaie d'implémenter cette procedure et tu saura satisfait.

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
memo1.Text:=(FormatDateTime('hh:nn:ss',now));
memo2.Text:=DateToStr(Now);
end;
0
cs_Grais Messages postés 33 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
1 nov. 2005 à 19:04
Salut j'aimerait savoir où telecharger l'aide en français
~Grais~
0
Rejoignez-nous