Asp recordset

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 26 oct. 2004 à 16:02
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 2 nov. 2004 à 21:19
QLCode1 = "SELECT ............; "
Set RS = DBase.Execute(SQLCode1)

set session("recPersonnelSession")=RS

Is there a way to store a Recordset into the Session?

4 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 oct. 2004 à 22:52
I think that a good string but you need try.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
29 oct. 2004 à 13:47
Enregistrer un recordset dans une session, je n'ai jamais entendu parler de ca. En revanche, si tu veux enregistrer les données retournées, assure avant qu'il n'y a qu'un seul enregistrement, ni plus ni aucun. Utilise pour les authentifications et pour ne pas se faire chier à les faire repasser d'une page à une autre.Ce que tu peux essayer :
SQLCode1 = "SELECT ............; "
Set RS = DBase.Execute(SQLCode1)
If Not rs.EOF Then
If RS.Recordcount=1 then
for each champ in RS.Fields
session(champ)=RS.(champ)
next
End If
End If


Ou un truc du genre, je suis pas sur.
0
Focalizer Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 19 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006
2 nov. 2004 à 10:57
I think that i have see there is long time a solution that put object in session.

If my memory are good, you must declare object in your Global.asa file like this:

Dim session("Name") As OBJECT

So after in your asp page, you use it like this :

session("Name") = conn.execute(SQL)

By Focalizer ...
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
2 nov. 2004 à 21:19
I don't know if it's is possible... But why not ?
0
Rejoignez-nous