LPEXCEPTION_POINTERS

Résolu
sicette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 15:34
sicette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 14:46
Salut !

Je doit gérer un accés à des pages mémoires c à dire vérifier qu'elles ont bien été réservées et engagées... et cas de pépins je dois gérer l'exception en allouant les pages en question afin de pouvoir y accéder.

Je filtre mes exceptions avec une fonction que j'appelle comme ceci:

__except(filtre_acces_page_memoire(GetExceptionInformation()))

Je pense qu'il faut passer la structure LPEXCEPTION_POINTERS renvoyée par GetExceptionInformation() à mon bloc d'exception, mais je ne c pas comment faire... :I

Vous pouvez m'aider??? ( ou me proposer une solution différente )

Merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2004 à 19:06
SEH est traite dans Richter, chapitres 23, 24 et 25.
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
sicette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 14:46
C'est exactement ce que je cherchais
Merci beaucoup Brunews :)
0
Rejoignez-nous