Un bot de base

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2004 à 14:31
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2004 à 13:31
Bonjour, quelqu'un ne connaitrait pas un bot de base qui contienne les commandes genre !op et !kick et sans phrases boulettes quand on parle merci :)

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 oct. 2004 à 15:30
Cservice

KiNdEr_MaXi
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2004 à 20:40
Il est basique ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 oct. 2004 à 07:23
oui , le souci c'est qu'avec le temps il fait un peu nawak ... mais il est assez facile d'utilisation , basique , tout ce que tu veux (réplique quasi exacte d' IriX de wanadoo..)
enfin le CService mirc , de mybox , dispo sur www.megairc.fr.st
le vrai CService c'est un truc énorme mais c'est un service donc pas installable si t'es pas admin du serv ...
PaDa
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2004 à 10:50
Ouais merci mais en fait je pense plutôt construire mon propre bot qui n'aura pas d'access et tout le bordel parce que j'ai regardé cservice et en fait si je l'avais pris j'aurais dû suprimer beaucoup de choses
Mais merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 oct. 2004 à 10:55
"un bot de base qui contienne les commandes genre !op et !kick et sans phrases boulettes quand on parle" et ca .... sans access ?
à mon sens t'es obligé de faire un ptit système d'access , au moins à trois niveaux : admin (toi) , access normaux (!kick !op etc mais pas de pouvoir pour créer un access ou faire quit le bot) et user (presque rien)
Enfin bon ya rien de bien dur normalement a faire un système simple , ce genre de bots tu t'en tires avec un ou deux ptits remotes bien foutus ...
PaDa
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2004 à 13:31
Ouais je suis en train d'essayer, j'ai déja pris mon mirc vierge et j'ai commencé
0
Rejoignez-nous