Changer la couleur d'une boite de dialog

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 26 oct. 2004 à 13:23
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 26 oct. 2004 à 23:04
voila j'essaye depuis plusieurs jours de trouver comment changer la couleur d'une boite de dialog et ce qui est écrit dedans

en gro voila mon dialog :

tab "AuTeUr", 900
box "VeRSiOn PsYcHo", 901, 5 15 100 82, tab 900
icon 902, 10 8 90 100, $mircdirimages/auteur1.jpg , tab900
box "VeRSiOn FuNkYcOoL", 903, 107 15 100 82, tab 900
icon 904, 112 8 90 100, $mircdirimages/auteur2.jpg , tab900
text "Voila c'est moi PsYcHo alias FuNkYcOoL PoUr LeS PoTeS eT L'AuTeUr Du ScRiPt", 905, 5 97 200 10, tab 900
text "PréNoM : ", 906, 5 103 30 8, tab 900
text "WiLFRiD", 907, 30 103 25 8, tab 900
text "AGe :", 908, 5 109 30 8, tab 900
text "sur les papiers 29, physiquement 24, dans la tete c'est...BrEF On PaSsE...", 909, 30 109 180 8, tab 900

bon grace à PaDa G enfin pu mettre une photo dedans
mais la couleur jaune marron pipi des boite de dialog c pas le plus beau, de plus l'écriture box" "est toujours bleue" et les text "toujours en noir"...
bref j'ai beau regarder partout sur le net, les script tout ça j'trouve pas de tuto et l'organisation des couleur dans les scripts j'comprend pas ya toujours pleins de mdx et de DLL... please si quelqu'un connais un tuto k'il me donne l'adresse parce ke j'trouve pas mwa...

merci à vous pour vos aides antérieurs

-J4Gu4R-

4 réponses

calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
26 oct. 2004 à 14:09
tu peux faire ca avec le dll MDX.dll ... si tu utilises un script coloré il devrait s'y trouver. je cherche le tuto sur mdx que j'avais et je te file l'adresse (pas dt que je retrouve)

http://www.penofchaos.com/warham/donjon.htm
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
26 oct. 2004 à 15:54
calopsfr c gentil alors ben j'vais attendre un peu voir alors :))

-J4Gu4R-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 oct. 2004 à 16:39
Bonjour,

Voilà un très bon tutorial pour débuter avec MDX :
http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=135

Pense également à lire l'aide fournis avec le dll ;)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
26 oct. 2004 à 23:04
merci SornDrixer tu me sauve parce j'en ai eu assé de clické des tas de page web pour rien j'vais pouvoir apprendre ça
t'es sympa

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous