Agir sur un element de la bliotheque

Teradonis Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 26 oct. 2004 à 11:23
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 27 oct. 2004 à 16:00
Peut on agir ou avoir acces aux proprietes d'un element de la bibliotheque sans l'avoir chargé sur la scene?

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
26 oct. 2004 à 14:33
Avant d'avoir posé ta question, as-tu réfléchis si un élément avait des propriétés quand il se trouve uniquement dans la bibliothèque ?

Elle est un peu con ta question ...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 oct. 2004 à 21:03
je ne comprends pas pegase31 pourquoi tu agresses comme cela d'autant que les nouveaux arrivants ne sont pas forcement des cracs mais plutôt des personnes qui viennent chercher quelque chose ici et qui n'ont pas forcémment tes connaissances
Alise
from RunIsland
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
27 oct. 2004 à 13:39
Je n'"Agresse" pas, je fais juste réfléchir la personne qui vient ici tout légèrement poser une question dont il aurait la réponse dans le didactitiel de Flash.

Ce n'est pas en donnant la réponse toute cuite dans le bec que les novices vont progresser. La meilleure solution reste de les mettre sur la voie et de les laisser chercher seuls.

Ce que tu dénote comme une brin d'agressivité est certainement de la lassitude de voir des gens venir ici sans avoir fait l'effort de chercher avant.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 16:00
"Ce n'est pas en donnant la réponse toute cuite dans le bec que les novices vont progresser. La meilleure solution reste de les mettre sur la voie et de les laisser chercher seuls."
Suis tout à fait d'accord avec toi, les aiguiller vers une soluce est bien, mais leur passer du code dont t'es sûr et qui marche et les laisser débrouiller pour le mettre en place, et surtout essayer de le comprendre n'est pas mal non plus, c'est pas forcémment du tout cuit.
Sans rancunes
A+

Alise
from RunIsland
0