Tbouton setfocus

bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 26 oct. 2004 à 08:11
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 2 nov. 2004 à 18:45
bonjours à tous .

je suis intéréssé par les bouton arrow et hemisphere (rond) j'ai bien les sources mais étant dérivé d'un Tgrapic il n'y à pas de focus comment peut on en ajouter un si c'est possible ?????

merci d'avance.

1 réponse

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
2 nov. 2004 à 18:45
Il faut dériver le composant de TCustomControl. Ca ne change rien, à part que le composant devient fenêtre et donc focusable. Il faut de plus publier (Published) les propriétés Enabled, Visible, TabOrder et TabStop pour activer la fameuse fonction Focused. Lors de l'évènement OnPaint, on aura:

if Focused then DessineMoiUnBeauFocus;
0
Rejoignez-nous