De TimeSpan à TimeDate

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 25 oct. 2004 à 23:10
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 oct. 2004 à 01:25
slt
Coment convertir de TimeSpan TimeDate?

merci

http://www.devportail.tk

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 oct. 2004 à 01:25
Bah grammaticalement c'est bizarre de vouloir transformer un "ecart" en une date ....

Comment tu peux dire que 58h30m20sec ca correspond au 26 septembre 2004 à 00h30,28s

IL faut une date de départ pour pouvoir convertir çà en DateTime.

Après tu peux toujours utiliser :

DateTime.Now.AddHours();

par exemple...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous