Des > qui defilent sur lecran AIDEZ MOI

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 oct. 2004 à 22:01
lemick_2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 29 août 2005 à 20:32
Bonjour,
Je voulais savoir comment on pouvait faire pour faire des > qui défilent ... j'ai regarder leffet matrix de chezpluki et je savai pas sil fallais prendre l'actionscript et apres comment men servir et ... AIDEZ MOI VITE ! avec un pote un fai un site avec du flash dessus alor bon ... ( http://kenji-design.fr.st/ )
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>

7 réponses

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 oct. 2004 à 22:02
dsl dsl c http://www.kenjidesign.fr.st/ voila !!
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 oct. 2004 à 18:25
Slt,

Tu crées un movieclip avec le ">", et ensuite tu fais un duplicate movie clip vers la droite, et un remove du movieclip précedant.

Ou alors

Tu crées l'animation image par image, avec des effets alpha sur les images.

Bàt,

Burnside.
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 oct. 2004 à 22:55
Je ne sais pas comment créé un movie clip ... J'ai essayer CreateMovieClip.>.>(1); et plein decombinaison mai sa marche pa

--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 oct. 2004 à 22:56
Est-ce que this.text peut marcher ? text étant le nom de mon truc
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 oct. 2004 à 22:56
Est-ce que this.text peut marcher ? text étant le nom de mon truc
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
26 oct. 2004 à 23:02
je psne pas mais JE SUIS PERDU PASSER MOI LE CODE AU LIEU DE MEXPLIQUER !!
--------------
Vive FFIX :-p :big) et non pas <s>la guerre</s>
0
lemick_2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
29 août 2005 à 20:32
.
0
Rejoignez-nous