*** MODIFIER LE FICHIER SETUP.LST ***

Résolu
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 25 oct. 2004 à 21:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 oct. 2004 à 06:56
Salut a tous

File1=@BDG.MDB,$(AppPath),,$(Shared),12/25/04 9:33:08 PM,651264,0.0.0.0

Je voudrai savoir comment je peux faire remplacer cette ligne pour que le fichier BDG.MBD soit copié dans la racine C:\> bien sur après l'installation ???

Et merci de votre réponse

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 21:47
Essai de remplacer :

$(AppPath)

par

c:\

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 oct. 2004 à 06:56
Utilise plutôt InnoSetup plutôt que l'assistant de VB pour faire tes setup, il est bien plus facile à personnaliser !

En plus, si tu utilise ISTools, tu peux récupèrer un script InnoSetup directement à partir de ton .lst !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous