Internet Explorer et Proxy

jeunepadawan Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 25 oct. 2004 à 19:57
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 oct. 2004 à 02:22
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si on peut spécifier un proxy ainsi que son port quand on lance une page Internet Explorer à l'aide du code suivant :

InternetExplorer iexplorer;

iexplorer.Navigate(Url,ref o,ref o,ref o,ref o);
iexplorer.Visible = Visible;

Merci d'avance
Jeunepadawan

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 oct. 2004 à 02:22
Non :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/webbrowser/reference/methods/navigate.asp

šPar contre il y a la methode PutProperty qui te le permets , ya juste a trouver les constantes

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous