Socket & recv

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 25 oct. 2004 à 19:54
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 25 oct. 2004 à 22:44
bonjour,
voilà mon pb: J'ai créé un serveur qui lit sur un de mes ports
lorsque je fait un recv comme cela: recv(sock,buf,50000,0); en fait le recv ne lit que 8760 carac. Le recv est-il limité en reception?
merci.

Cmill

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
25 oct. 2004 à 20:14
oui, elle est en effet limité a 8ko (8192 normalement).
Tu peux obtenir cette taille limite grace a getsockopt().

++
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
25 oct. 2004 à 21:50
ok merci.
Il n'y a pas une autre fronction pour recvoir autant d'otcet que l'on veut?
car avec send on peut en envoyer autant que l'on veut
Cmill
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 oct. 2004 à 22:19
Salut,
Avec recv on en recoit autant qu'on veut, il faut juste faire une boucle
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
25 oct. 2004 à 22:23
ok mais moi je c combien je doit recevoir et je voulais tt recevoir d'un coup
Cmill
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 oct. 2004 à 22:38
Salut,
Je pense pas que ca soit possible en tcp...
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
25 oct. 2004 à 22:44
ha ................ jc pas faire
je decouvre juste les sockets

si qqun a un bon tuto en français je prends ;-)
Cmill
0
Rejoignez-nous