Blocker ip ou redirection

blinkylucie Messages postés 9 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 25 oct. 2004 à 19:22
cs_xflagg Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 10 mars 2006 à 11:01
Bonjour!!
J'ai déjà laissée un message précédemment pour que quelqu'un m'aide à bloquer ou rediriger une adresse ip en particulier.
J'ai trouvé un code sympa en asp:
*If Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")= "ip" Then
Response.Redirect "banne.asp"
Else
Response.Redirect "index2.asp"
End If*
Le hic c'est que je n'arrive ni à l'utiliser ni à poster un message dans le forum spécifique à ce code.
Aidez moi!!!!! Help!!!!!! S'il vous plait!!
Peut t-on me remplacer les truc à remplacer par des chiffres ou adresses bidons histoire d'avoir un exemple?
Merci !!!
Bisous

Lucie ;)

7 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 oct. 2004 à 22:54
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13353
Suffit de chercher un peu... ;)
0
blinkylucie Messages postés 9 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
26 oct. 2004 à 10:19
Coucou!
Oui j'avais vu ce script et j'ai essayée de le modifier pour pouvoir rediriger des personnes sur des pages differentes en fonction de leur ip mais j'ai pas réussi :sad) !
... ouin... aidez moi! lol
En plus je ne suis pas sur que le php passe sur wanadoo...
Mais pour moi le principale c'est que ça marche!
Le script que tu m'as passé reste interressant pour les aspi de site mais je cherche à... tiens je te donne un exemple:
Sur mon site, si mon prof de math se connecte avec son pc, elle attérit sur la rubrique math. Si ma prof de physique se connecte avec son pc (avec sa signature ip), elle attérit sur la page physique... Si Marjeri (un gars qui a volé notre sujet de l'an passé) se connecte, il est redirigé vers une page de sortie d'urgence (lol)!
Tu vois ce que je veux faire? Le problème c'est que je ne suis pas une lumière en php et asp :blush) ... en java je vois pas comment faire...
Aidez moi, au secours Obi-wan Kenobi, vous etes mon seul espoir!! :big)

Bisous!!

Lucie
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 oct. 2004 à 12:01
si tu lis bien, il parle de $REMOTE_ADDR
En faisant ceci :

<?php
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
?>

dans $ip, tu recupere l'adresse ip, apres soit tu traites en php soit tu fais en javascript

mavariable=<?php echo $ip ?>

cela doit fonctionner
0
blinkylucie Messages postés 9 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
26 oct. 2004 à 20:35
J'ai oublié de te dire que j'étais blonde... :blush)
Je pige pas comment readapter à la solution...
tu peux m'aider en me fesant un exemple? l'ip en question est 82.120.90.141 et la page de redirection s'appelle "commetuveu.html" lol...
Pourquoi suis-je blonde... vais me teindre les cheveux lol!
Tu peux m'aidez mon chou?

Bisous!

Lucie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
27 oct. 2004 à 22:26
j'aime bien les blondes... :-p
si tu m'envois une photo, je te donne la solution :approve)
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
28 oct. 2004 à 00:05
Pas de photo ??? :sad)
Tantpis, je te donnes quand meme ceci :

Le code est a mettre dans un fichier PHP

<?php
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
?>
<html>
<head>
<script language="javascript">
function r(){
var mavariable='<?php echo $ip ?>';
switch (mavariable){
case '36.15.435.65' :
alert("bonjour mon prof de math...");
document.location="http://www.monsite.com/math";
break;
case "36.15.644.23" :
alert("bonjour mon prof de physique...");
document.location="http://www.monsite.com/physique";
break;
default :
alert("Je te connais pas toi..");
document.location="http://www.monsite.com/defaut";
}
}
</script>
<title>Redirection</title>
</head>

</html>
0
cs_xflagg Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
10 mars 2006 à 11:01
Bonjour à tous,

je trouve votre script super intéressant !
J'arrive à le faire fonctionner mais je voudrais l'appliquer seuleument sur les 3 1er octets de l'adresse ip
ex : 192.168.1.x

que dois je mettre dans le case
j'ai essayé
case '192.168.1.' :
case '192.168.1' :
case '192.168.1.*' :

mais ca ne marche pas !
Merci d'avance pour votre aide.
0
Rejoignez-nous