Urgent ... MshFlexGrid

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 25 oct. 2004 à 17:48
jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 26 oct. 2004 à 10:43
J'aimerais etre capable de redimmensionner un msflexgrid.

Exemple.

Mon mshFlexgrid de X Lignes et 6 colonne

J'aiemrais etre capable de faire

Ligne 1 = 6 colonne
Ligne 2 = 1 colonne
Ligne 3 = 6 colonne
Ligne 4 = 1 colonne
Ligne 5 = 6 colonne
Ligne 6 = 1 colonne
....

Quand je veux une collone dans le fond j'essais de coller les 6 collones ensemble our avoir un seul colonne mais aussi grande que les 6 ...

Je ne trouve pas la propriété pour coller 6 collones en 1

Merci de votre aide

Nightcourrier :)

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 oct. 2004 à 21:37
Désolé mais je pense que c'est pas possible avec je genre de controle .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
26 oct. 2004 à 10:43
Jette un oeil sur les propriétés MergeCells, MergeRow et MergeCol.

Avec ces propriétés tu peux demander au flexgrid de fusionner les cellules ayant le même contenu.

A+,
JP.
0
Rejoignez-nous