Pb de date

Résolu
cs_Sbt Messages postés 47 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 25 oct. 2004 à 16:51
cs_Sbt Messages postés 47 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 25 oct. 2004 à 21:01
Bonjour a tous,

Je cherche a afficher tousles jeudi entre deux dates données ???
Avez-vous une idée à me proposer ?

Merci d'avance

Seb

6 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
25 oct. 2004 à 17:53
slt,

si tu es sous SqlServer :

select v_date
from vente
where v_date between '01/07/2004' and '31/08/2004'

and DATEPART(dw, vente.v_date) = 4

group by v_date
order by v_date

La commande importante à retenir est :

DATEPART()

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
3
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
25 oct. 2004 à 17:54
Pti ps :

Pour Mysql c'est DATE_PART mais je ne l'ai jamais utilisé !!!

A tester !

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 oct. 2004 à 17:58
Bonjour et merci pour l'info,

DATEPART(dw, vente.v_date)

dw c'est quoi comme param ??

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
25 oct. 2004 à 18:00
Bonjour et de rien

Et bien ça veut dire day week (jour de la semaine) il y a d'autre option mais je ne l'ai pas en tête ....

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 oct. 2004 à 20:44
reçu 5 sur 5 ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_Sbt Messages postés 47 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 1
25 oct. 2004 à 21:01
Merci beaucoup pour ces infos...
je vais pouvoir avancer...

A+ sur le reseau...

Sbt
0
Rejoignez-nous