Combobox

maleo83 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 25 oct. 2004 à 14:46
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 25 oct. 2004 à 23:25
Bonjour,

est-il possible d'ajouter en javascript un item
à une combobox créee en html ?

Merci.

1 réponse

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
25 oct. 2004 à 23:25
En clair, une option dans un élément select ?
dans ce cas :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head><title>Test</title>
<script type="text/javascript">
<!--
var valeur = 1;
function ajout() {
var position=null;
if (document.all) position=position=document.getElementsByName("choix")[0].length;
var element = document.createElement("option");
element.text = document.getElementsByName("saisie")[0].value;
element.value = valeur;
valeur += 1;

document.getElementsByName("choix")[0].add(element,position);
}
//-->
</script>
</head>
<form name="formulaire" action="">
<select name="choix" size="10">
<option value="0">Liste</option>
</select>

élément :

</form>
</html>
0
Rejoignez-nous