Automatisation envoi fichier excel avec nom different

cancolegnako Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 25 oct. 2004 à 10:15
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 25 oct. 2004 à 14:07
Bonjour ,j'ai construit une base de donnees Access qui,entre autres renseigne tous les jours a heure precise un document excell et le sauvegarde sous un nom different (dependant de la date)
Comment faire pour automatiser l'envoi de ce document excell en mail?
Merci

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 14:07
emaildest="toto@toto.com"
emailsubject = "Fichier Excel du : " & Format(Now, "dd/mm/yy")
        emailmsg = InputBox("Indiquer un léger message pour votre mail", "LCR Online")
        Dim ObjOutl As Object
        Dim objSession As Object
        On Error Resume Next
            Set ObjOutl = CreateObject("Outlook.Application")
            Set objSession = ObjOutl.GetNamespace("MAPI")
            Set ObjMessage = ObjOutl.CreateItem(0)
            objSession.Logon
            With ObjMessage
                .To = emaildest
                .CC = ""
                .Subject = emailsubject
                .Body = emailmsg
                .Attachments.Add App.Path & "\Excel.xls"
                .Send
            End With

        Set ObjMessage = Nothing
        objSession.Logoff
        Set objSession = Nothing
        Set ObjOutl = Nothing


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous