Passage d'une fenêtre à une autre

maleo83 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 25 oct. 2004 à 08:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 oct. 2004 à 23:08
bonjour,
j'ai un gros souci en asp. Je vais essayer d'être clair

j'ai un fenêtre A qui appelle une fenêtre B
Dans cette fenêtre B, j'ai une balise <form>, qui a pour target ma fenêtre A. Le traitement terminé la fenêtre B se ferme et je suis sensé actualiser la fenêtre A. Au lieu de cela j'ai une autre fenêtre A' qui s'ouvre qui est en fait la fen^tre A actualisée, et je me retrouve avec deux fenêtres A et A'. Y a-t'il moyen de forcer l'actualisation sur la fençetre A déja ouverte.

Merci d'avance

8 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 19:33
Oui normal, en fait je te conseil d'utiliser des Fames, comme cela tu garde la contrôle de celle-ci. car il n'y a qu'une page ouverte, mais x frames. comme tu joue avec les Frames, le problème n'interviens pas du tout, j'ai eu le cas avec une WebShop que j'avais fait, à chaque fois que j'ajoutais un article, j'avais une nouvelle page qui s'ouvrais, donc j'ai tout mis en Frames et ça tourne nickel.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 oct. 2004 à 22:25
tu m'expliques pourquoi c'est d'apres toi normal?

moi je te deconseil fortement les frames, j'aime pas ca et puis c'est le bordel apres. mais ca doit etre possible mais consulte plutot javascriptfr.com ils ont peut etre plus d'experience la bas ;)

@+

Cyril
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 22:32
c'est normal car toute fenêtre Iexplore à un nom caché (comme le nom d'une frame) ou alors il faut que la page précédent A ouvre la page via JavaScript avec un nom, sinon le recours c'est les frames. Enfin bref la page est ouverte avec un nom attribuée automatiquement dans le genre "iexplore4552234" par exemple, et donc lors de la mise à jour, la page A n'est pas trouvée donc il ouvre une page ayant le nom A. Je sais pas si c'est bien bien clair car c'est un peu foutoire l'expliquation.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 22:39
[Exemple de chargement de frames avec le : br br Page principale : br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < script language= > < !-- br function viewnow br { br parent.frames[ contenu Exemple de chargement de frames avec le : br br Page principale : br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < script language= > < !-- br function viewnow br { br parent.frames[ contenu].window.location="cart.asp?type=see";
}
function sendnow()
{
parent.frames["contenuFirstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 oct. 2004 à 22:43
ok mais prend exemple sur cette page de ce site, qd on cliques sur le bouton ajouter un smileys, il y a bien une page qui s'ouvre, on fait un choix, c'est bien mis à jour sur cette page, c'est sur qu'il faut tout faire via javascript aussi, mais c'est pas extremement compliqué, et cela correpond peut etre plus à ses attentes :)

Cyril
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 22:47
Oui c'est vrai mais il utilise des tags je crois pour faire cela mais là connais pas donc si tu pouvais nous expliquer car ça peux surement simplifier le pb. Merci d'avance

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 22:49
Juste pour la bonne forme cette page est issue dans une frame.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 oct. 2004 à 23:08
il n'y a pas de frame dans cette page ... sinon je vois pas ce que tu veux dire par la

Cyril
0
Rejoignez-nous