Pressé une touche

niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 25 oct. 2004 à 00:18
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 26 oct. 2004 à 23:48
salut all j'ai une kestion : est ce kil existe une methode particuliere pour ke le programme en cour d'execution ne fasse rien tant qu'un utilisateur na pas présse une touche ???
si oui lakelle ???
thx

NiKo [==;;;;;;;;;;;>

3 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
26 oct. 2004 à 12:32
salut

Le plus simple


boolean isClicked = maFrame.buttonHasBeenClicked();

while(!isClicked){
   System.out.print(".");
   // tant qu'on a pas clické on ne fat rien
   isClicked = maFrame.buttonHasBeenClicked()
}

// Action à effectuer



la methode
maFrame.buttonHasBeenClicked() retourne si le bouton à été clické (comme son nom anglissisé l'indique ;) )

8-) JB@WAre
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
26 oct. 2004 à 12:37
j'oubliais l'essentiel.

Interface java.awt.event.KeyListener

pour ton actionPerformed.

8-) JB@WAre
0
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
26 oct. 2004 à 23:48
merci pour ton aide mais ca fe pas lontem que je fe du java et la je comprend pas tou
tu peu me filer un exemple stp ???
thx

NiKo [==;;;;;;;;;;;>
0
Rejoignez-nous