Equivalent des groupbox des MFC pour wxWidgets (avec dev c++)

cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 24 oct. 2004 à 21:56
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 25 oct. 2004 à 12:59
slt tlm, voila tt est dans le titre. je precise que j'ai cherché dans la doc et que j'ai pas trouvé!

2 réponses

jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
25 oct. 2004 à 08:29
Est-ce que c'est ca ?
wxRadioBox

A+,
JP.
0
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
25 oct. 2004 à 12:59
non ce n'est pas une radio box mais merci de ton aide
finalement j'ai trouvé ca s'appelle wxStaticBox
0
Rejoignez-nous