Vba

cs_briquet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 24 oct. 2004 à 19:23
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 25 oct. 2004 à 08:03
Comment mettre dans une textbox , le choix d'une liste combobox
je tourne en rond,
Merci de m'aider!

3 réponses

cancolegnako Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
24 oct. 2004 à 19:39
Dans les proprietes de ton textbox:
Control Source=Combo0.Text
si Combo0 est ton combo
0
cs_briquet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
25 oct. 2004 à 07:11
j'ai essayé mais cela me donne un message -propriété non valide
pourquoi?
en tous cas merci de m'avoir répondu!
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 oct. 2004 à 08:03
Si Combo1 est ta ComboBox et Text1 ta TextBox, alors :


Private Sub Combo1_Click()
    Text1.Text = Combo1.List(Combo1.ListIndex)
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Combo1.AddItem "titi1"
    Combo1.AddItem "titi2"
    Combo1.AddItem "titi3"
    Combo1.AddItem "titi4"
    Combo1.AddItem "titi5"
    Text1.Text = ""
End Sub


Manu
0
Rejoignez-nous