FICHIER TEXTE

Résolu
PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 24 oct. 2004 à 18:58
PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 17 janv. 2005 à 03:34
Bonjour à toutes et à tous,

Voilà j'ai une petite interrogation, J'ai un fichier texte généré par un programme, qui me donne en gros une liste de fichier comme suit :

C:\DEK.EXE
C:\DEJRE.EXE
...

Ma question est la suivante est il possible de recuperer ce fichier texte et de l'integrer dans une ListBox ?

Merci d'avance.

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 oct. 2004 à 19:07
Si List1 est le nom de ta ListBox, alors çà donne ceci :

Dim num As Long

num=FreeFile
Open "C:\mon_fichier_texte.txt" For Input As #num
While not EOF(num)
Line Input#num, s
List1.Additem s
Wend
Close #num


Manu
3
PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
17 janv. 2005 à 03:34
Merci pour le code ca ma bcp aider je te remerci encore.

PROTEUS
0
Rejoignez-nous