Ports COM et Win XP Pro

cs_GrosOurs Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 24 oct. 2004 à 16:59
cs_GrosOurs Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 25 oct. 2004 à 11:30
Après avoir créé (et beaucoup) utilisé mes programmes sous 9x, NT, 2000Pro en mode 24/24h, je rencontre des problèmes sous XP Pro.
Il semble que XP ferme les ports COM après quelques heures.
Avez vous déjà rencontré ce problème?
Quelqu'un connait t'il la solution?
Merci de vos commentaires.

3 réponses

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
24 oct. 2004 à 18:37
Bonjour,

Peut-etre que ton prog entre en conflis avec un autre.

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0
phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
24 oct. 2004 à 20:17
Oui winXp controlle ca mais je sait pas dans quel gestionaire mais regarde dans les services il y a pas que ca qui ferme apres un temps donné tu pourait toujour envoyer quelque chose 1 fois a tout les heure pour pas que ca ferme mais regarde cela la reponse 99 sur ce site
http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleid=1590&page=32

a++
0
cs_GrosOurs Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
25 oct. 2004 à 11:30
Merci BIL@Loch
Mais dans exactement la même config sans aucun autre porgramme sous 2000, ou 9x aucun problème.
0
Rejoignez-nous