Lettre ouverte au désassembleur

Résolu
cs_zoneo Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 24 oct. 2004 à 12:12
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 25 oct. 2004 à 13:18
voila je mexplique
apres une proposition de code de pgcd beaucoup plus 'lite" que celle postée par un membres, je me suis fait littéralement brisé par mister désassembleur ce dernier qualifiant mon code de pseudo code, archi faux...

bref je me demande toujours l'intéret de ce genre de post, surtt que jme suis fait reproché d'avoir posté... lol oublions ca

du coup j'ai posté le pgcd et avis au désassembleur, il fonctionne...

+
-zoneo-

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 oct. 2004 à 13:17
Surtout que notre ami le Désassembleur est sur le site depuis bientot 3 ans et n'a pas fait mieux que 2 sources et 13 messages (sur seulement 6 threads différents) sur le forum !! Tout commentaire sur une source ou tout message dans le forum doit être pondéré par le niveau de participation de son auteur. Le poids d'un message de "LeDesassembleur" est plus proche du taux de gravité sur la Lune que de celui de Econs, Dark Sidious ou Brunews !
Il faut savoir en prendre et en laisser sur ce site, c'est comme partout !

Christophe R.
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
24 oct. 2004 à 13:44
?????

Cordialement, CanisLupus
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 oct. 2004 à 08:10
Mouais bon ... il y va un peu fort, mais il ne faut pas t'arrêter à celà.
Tu rencontreras toujours des gens qui ne sont pas d'accord avec ton code, avec tes explications, avec tes messages, que sais-je encore ...

Pour ceux qui voudraient y comprendre quelque chose (ex: CanisLupus), çà s'est passé ICI

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 oct. 2004 à 08:15
et au passage, ton code n'était bien entendu pas du pseudocode. On est bien d'accord. C'était bien du VB.

:)

Manu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 oct. 2004 à 13:18
Econs < Ca faisait lmongtemps que je voulais te le dire, mais ta photo me fait trop marré !!! "Eh ! Manny !! T'es mon copain ??"

Christophe R.
0
Rejoignez-nous