HELLPE PLEASE un script pour une fenêtre adaptable

lanzano Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 23 oct. 2004 à 20:10
lanzano Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 25 nov. 2004 à 22:08
Bonjour,

Pourrez vous me faire un script pour la dimension d'une fenêtre par exemple quand on clique sur le lien pour faire apparaître une nouvelle fenêtre adaptée à la dimensions qu'on veut...

MERCI DE M'ADER

HA-BIB

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
20 nov. 2004 à 19:07
Hello lanzano

En gros et d'aprés ce que je comprend, ce que tu veut ca s'appelle uun popup

<script language= "JavaScript">
function popup()
{
html = '<HTML><HEAD></HEAD> coucou </HTML>';

popupImage = window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0, width=500, height=375, left=20, top=20');
popupImage.document.open();
popupImage.document.write(html);;
popupImage.document.close()
}
</script>

[javascript:; lien]

dans le javascript tu défini la taille(width et height), l'emplacement(left et top) et différentes options du popup

voila, je pense que c'est ca que tu veut
@+

------------------------------

Mon site Internet : 8-) http://arnaud.calvez.free.fr/ 8-)

------------------------------
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
20 nov. 2004 à 19:09
Hola excuse moi mon copier coller a foiré je te réecris le code proprement :

<script language= "JavaScript">
function popup()
{
html = '<HTML><HEAD></HEAD> coucou </HTML>';

popupImage =window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0, width=500, height=375, left=20, top=20');

popupImage.document.open();
popupImage.document.write(html);;
popupImage.document.close()
}
</script>

[javascript:; lien]

voila la c'est mieux écrit

@+

------------------------------

Mon site Internet : 8-) http://arnaud.calvez.free.fr/ 8-)

------------------------------
0
lanzano Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
21 nov. 2004 à 19:42
non pas un popup regarde le script suivant un scritp comme ca mais ce lui là il y a une erreur je comprends pas...

<script>

var fenetreNote;
function afficheNote(titre,message) {
// MODIFIEZ ICI LES PARAMETRES DE LA FENETRE
fenetreNote = window.open('','Note','toolbar=no,location=no,directories=no,statu s=no,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory=no,' + 'width=320' + ',height=240');
texte = '<' + 'HTML' + '><' + 'HEAD' + '><' + 'TITLE' + '>' + titre + '</' + 'TITLE' + '><' + '/HEAD' + '><' + 'BODY' + '>';
texte += '<CENTER>';
texte += message + '</CENTER>';
texte += '</' + 'BODY' + '><' + '/HTML' + '>';
// FIN DE MODIFICATION
fenetreNote.document.write(texte);
fenetreNote.focus();
fenetreNote.document.close();
return false;
}
</SCRIPT>

Cliquez ici

mais merci comme même pour ton script...

@+

HA-BIB
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
23 nov. 2004 à 03:33
salut

bon, je te signal au passage que ce que tu fais là : c'est un popup

j'ai trouvé un code qui pourrait de satisfaire mais g 1 question avant
j'aimerai savoir a quoi sert le "contact.php", je suppose que c'est
la fenetre que tu veut ouvrir ?

mais si c'est le cas, je ne voit pas exactement ce que tu veut
en faire. alors dans ce cas j'aimerai que tu me donne le contexte
de ton code ???

le code que je te propose :

<SCRIPT>
function afficheNote(titre,message) {
// MODIFIEZ ICI LES PARAMETRES DE LA FENETRE
fenetreNote = window.open('Note', 'OpenWindow', 'resizable=yes, scrollbars=yes, toolbar=no, status=no, width=320, height=240, top=0, left=0');

texte = '<html><head><title>'+ titre +'</title></head><center>'+ message +'</center></html>';
// FIN DE MODIFICATION

fenetreNote.document.open();
fenetreNote.document.write(texte);
fenetreNote.focus();
fenetreNote.document.close();
}
</SCRIPT>

[#

voila, j'espere que c ca que tu veut
mais pour le moment il est trés tard donc je v me coucher
@+

------------------------------

Mon site Internet :
8-) ]http://arnaud.calvez.free.fr/ 8-)

------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lanzano Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
25 nov. 2004 à 22:08
YES exactly c'est ce que je voulais;-)

merci couzin c'est cOol @+ 8-)

HA-BIB
0
Rejoignez-nous