Formatage de chaîne

esp11 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004 - 23 oct. 2004 à 14:20
esp11 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004 - 24 oct. 2004 à 18:59
Bonjour,
Je voulais savoir s'il existe une fonction en javascript qui permet de réaliser la même chose que le fonction sprintf() en PHP ?
Merci d'avance

2 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
24 oct. 2004 à 16:56
Il n'y a pas d'équivalent apparemment, mais rien ne t'empêche d'utiliser le PHP.
Tu traites la variable en PHP et en JavaScript tu fais :
var mavarible=<? echo $variablephp ?>
Comme le PHP est interprète par le serveur, cela marche à merveille.
0
esp11 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004
24 oct. 2004 à 18:59
Tour d'abord merci de ta réponse.. Par contre mon problème persiste vu que je ne veux pas passer par le php car le serveur sur lequel j'ai mon script ne tourne pas avec PHP ! :(
0
Rejoignez-nous